| 设为主页 | 二维码
11

苏州塑料模具公司

注塑模具,塑料模具,注塑生产,医疗器械模具,汽车部件模具,激光测量仪器模具;3...

网站公告
苏州科捷模具有限公司是一家专业从事工业设计;模具设计;模具制造;注塑生产;3D打印;手板制作;塑料模具、塑料制品加工、工装设计制作;智能家居;环保产品;空气净化设备设计生产;销售为一体的企业,公司拥有各类模具制造设备20余台,注塑生产设备30余台,我们会按照客户定制的要求对塑料制品材料进行改性处理。公司生产的零件广泛应用在汽车领域、医疗器械、工程机械、智能家居,纺织机械,电动工具,食品机械等得到了客户的广泛认可,公司拥有完善的技术团队,提供三维造型,结构设计,特种塑料定制生产,为客户提供一站式服务。 公司秉承“质量至上,客户第一,诚信经营”,把控生产流程,做好每一个细节,用行动为客户提供优质的产品。我们追求精益生产,注重互利共赢的商业模式,为客户创造价值,我们期待着各界朋友前来洽谈。 发展目标:致力于中国制造业的品牌提升。 经营理念:质量至上,客户第一,诚信经营,精益求精。 企业宗旨:为客户解决问题,为员工谋取福利,为企业寻求发展,争创一流企业。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:罗建
  • 电话:13401650866
  • 邮件:kjmuju@163.com
  • 手机:13401650866
  • 传真:0510-86656939
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 苏州注塑模具厂
新闻中心
苏州注塑模具厂
发布时间:2018-08-31        浏览次数:137        返回列表
苏州注塑模具厂是一家专业从事工业设计;苏州模具设计;苏州注塑模具;苏州注塑加工;苏州3D打印;手板制作;塑料模具、塑料制品加工、工装设计制作;智能家居;环保产品;空气净化设备设计生产;销售为一体的企业,公司拥有各类模具制造设备20余台,注塑生产设备30余台,我们会按照客户定制的要求对塑料制品材料进行改性处理。公司生产的零件广泛应用在汽车领域、医疗器械、工程机械、智能家居,纺织机械,电动工具,食品机械等得到了客户的广泛认可,公司拥有完善的技术团队,提供三维造型,结构设计,特种塑料定制生产,为客户提供一站式服务。